服务平台

当前位置:首页>服务平台

浙科电子政务模拟教学平台

发布时间:2016-06-30作者:湖工大经管教学示范中心来源:湖工大经管学院浏览量:29

clip_image002.jpg

《浙科电子政务模拟教学平台》主要分为两大部分:面向广大人民群众、社会团体以及企业单位等的政府门户网,以及政府各职能部门后台办公的自动化平台。实验者首先可以扮演政府机构不同职能部门的公务人员,通过办公后台开展日常的办公工作,处理各种办事请求,同时可以发布各种信息到门户网站,为社会公众提供更多的服务项目和办事入口。其次还可以扮演各类有办事需求的社会群体,登录政府门户,使用政府部门提供的各种服务,提交各种办事需求。从政府和群众两方面进行模拟操作,提高了实验者的积极性,同时更有助于实验者亲身体会到实现电子政务给政府部门、给广大人民群众带来的方便快捷,理解为什么要改变现有的政府办公模式而追求电子政务。



[上一篇] 因纳特市场营销模拟平台
[下一篇] 已经没有了
0.1650s