中心新闻

当前位置:首页>中心概况 > 中心新闻

我校代表参加湖北省经济管理实验教学示范中心联席会第五次会议

发布时间:2015-01-02作者:经管实验教学示范中心来源:湖工大经管学院浏览量:665

湖北省经济管理实验教学示范中心联席会第五次会议暨“经济管理虚拟仿真实验教学与教学平台建设”研讨会,于2015年1月17日在中南财经政法大学召开。来自全省2个国家级、16个省级经济管理实验教学示范中心的领导、专家和教师代表参加了本次会议。湖北省教育厅高教处、中南财经政法大学、清华大学国家服务外包人力资源研究院领导到会致辞。

 

clip_image001.jpg

 

我校经济管理实验教学代表龙席强同志应邀在研讨会上作了题为“就业创业学、训、评一体化虚拟仿真实验教学中心建设之《跨专业综合实训》实践分享”的主题报告。报告以在全省范围内首先开展的经管类跨专业综合实训为主线,从工科院校经济管理实验教学示范中心建设难点及对策研究、经管类跨专业综合实训的实践、经管实验教学体系的可持续发展、经管实验室环境建设的综合考量和就业创业学、训、评一体化虚拟仿真实验教学中心建设思路等五个方面,对我校经管实验教学的成功经验进行了汇报。报告以内容详实,切合实际,示范性强等特点,得到了与会专家、教师们的充分肯定。

 

会后,我校代表与清华大学国家服务外包人力资源研究院领导,就双方战略合作伙伴关系、共同创建国家大学生综合素质提升协同联盟、促进我校就业创业学、训、评一体化虚拟仿真实验教学中心及经管类跨专业综合实训云平台建设等议题,进行了充分地探讨,并初步达成合作意向。


[上一篇] 我校创业实践基地被认定为湖北省大学生创业孵化示范基地
[下一篇] 已经没有了
0.1700s