中心新闻

当前位置:首页>中心概况 > 中心新闻

经济管理实验教学示范中心实验教材新突破

发布时间:2012-01-06作者:经管实验教学示范中心来源:湖工大经管学院浏览量:1592

经济管理实验教学示范中心在申报时承诺的独立设课的实验教材《企业经营管理模拟实训》由创业实践基地何炳华老师编著,自2010年9月由中国铁道出版社发行以来,已销往:湖北、广东、山东、河南、重庆、云南、江西、黑龙江等多个省市,现有多所高校选择使用该教材,深受同行和学生的好评。教育部高校学生司副司长诚邀何炳华签名赠书,并称将在广西壮族自治区高校推广该教材。该教材与同类教材相比,内容更丰富、更全面,是铁道出版社2012年春季书目中“编辑推荐”教材。近日,该教材又荣获“中国铁道出版设成立60周年特别推荐教材”,面向全国推广。


http://www.edusources.net/edm/qiyeguanli/


该教材秉承创业实践基地的创业教育理念,提出创业教育体系,并在封底图文并茂地介绍了创业实践基地。教材此次入选出版社的特别推荐教材,无形中也扩大了经济管理实验教学示范中心的示范效应。


该教材在我校用于管理学院认知实习、生产实习以及面向全校的独立设课实验教学公选课。


[上一篇] 经管学院综合实验室改建工程完工
[下一篇] 经管学院为提升实验实训水平 暑期开展全体教师业务培训
0.3906s